[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-8 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 gggzzz 于 2024-7-5 09:43 发表
作者大大,有个小漏洞哈,我看了一下第一章第二章的时候晚晚就是已经9岁了,实际上到第十七章已经过了两三年了吧,不需要再昏迷9年的。当然哈,上一章,大佬有透露老黄的结局不太好,老吕和江雪好又不好,就剩下两三章了,抓耳挠腮的,大 ...
时间线其实只过了一年,第一章发生在23年3月,最新一章发生在24年2月

结局老吕和江雪在一起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:18

终于更新了,苦主的悲孽人生,小雪会不会真的被老黄夺走啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:18

热度好高哦,讨论这么激烈是好事,说明写的确实好,人物命运和故事走向的关注度已经超过了肉戏,这在收费肉文充斥的当下能有几个能做到?那么出名的妻心如刀到后面不也是为了肉无穷尽的拖沓?再说俗套这一点,其实大大已经非常反套路了,首先这篇文的“迷+绿”题材已经是开创先河了,其次剧情多次翻转,从剂量有误到老黄发帖,就问有几个人猜到这样的发展?到目前又有谁猜到了最后的结局?所以哪里有俗套?再次,写老吕车祸完全不俗套啊,在那个剧情里很合理(开车看手机),同时也是为了后面剧情发展所必须的设计(静默九年),就光这个九年就够让人浮想联翩了,以往似乎没几个敢跨这么大时间尺度写一个故事几个人物的心理行为的吧?绿文里摄像头哪能关机呢?还关这么久,奸情变真情了,这绝对是开创写法啊!我之前还想的是老黄他们出事没想到换吕山,但确实是啊,不用摊牌了啊,摊了后面怎么写啊?三人大作战?那不更烂俗。说的太多只想表达这篇文真是太赞了,希望大大不要受干扰,赶紧写完才是正事,哈哈哈,热度这么高也能激发写作热情不是?最后想说,兄弟们!干了最后一杯醋!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:18

1.摊牌是在老吕昏迷的这几年中发生的,还是在老吕醒后发生的。后续剧情中,晚晚担当什么样的角色呢?
2.主题是剂量,重温了一遍这一章,中间老黄和江雪在老吕的床上时候江雪有说过老吕在摸她的腿,老黄也说了一句莫非夫妻两都是抗药体质,后续剧情里药剂的剂量问题是不是也被发现了呢?
在我看过的黄文绿文里,作者大大的文笔构思绝对属于是一流的,同时问下,这本完结后大佬会开什么类型的书呢
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-7-5 10:00 发表

时间线其实只过了一年,第一章发生在23年3月,最新一章发生在24年2月

结局老吕和江雪在一起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:18

引用:
原帖由 gggzzz 于 2024-7-5 10:36 发表
1.摊牌是在老吕昏迷的这几年中发生的,还是在老吕醒后发生的。后续剧情中,晚晚担当什么样的角色呢?
2.主题是剂量,重温了一遍这一章,中间老黄和江雪在老吕的床上时候江雪有说过老吕在摸她的腿,老黄也说了一句莫非夫妻两都是 ...
1、没有摊牌了
2、晚晚将成为接下来的核心人物
3、后续没有小药瓶什么事了,毕竟时间跨度太大,我不敢预测药物的进展
4、下一本不知道,但肯定不是绿了,本来我写绿文就是玩票的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:18

真几把坑啊,这断掌,断的……
恶趣味啊……
好奇作者怎么安排了,老吕是不是得瘫了
本帖最近评分记录

大佬说的很正确,单方面的绿和完完全全的肉文真的是一点意思都没有。
引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-7-5 10:34 发表
热度好高哦,讨论这么激烈是好事,说明写的确实好,人物命运和故事走向的关注度已经超过了肉戏,这在收费肉文充斥的当下能有几个能做到?那么出名的妻心如刀到后面不也是为了肉无穷尽的拖沓?再说俗套这一点,其实大大已经非常反套 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:19

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-7-5 02:00 发表

结局老吕和江雪在一起
没有看全篇,顺便问个问题,这肚里的孩子是谁的?
如果是老黄的……呵,居然还在一起,真糟心了,玩归玩,但是还帮别人生养小孩,这就是超出我的观念了。
       毕竟婚后生活懂得都懂,没有永恒的和谐。但是心灵和肉体可以是独立的,但是孩子一定是家庭的,如果不能维护朴素的家庭观念,连唯一链接夫妻的纽带都是假的,这也太恶心了。
        对于男主我也是挺厌恶的,至于开车玩手机,撞死活该。
        作者文笔挺好的,塑造的一对人渣都挺形象的……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:19

这里隐藏什么了?看看

啊这,不会真就经典车祸背锅侠吧。