标题: (AVS) 熟女溫泉透けふぇち旅情 第二幕 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-7-31 12:56     标题: (AVS) 熟女溫泉透けふぇち旅情 第二幕

[影片名稱]: 熟女温泉透けふぇち旅情 第二幕 ~ yccchi
[演員]: 吉本千秋
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.11 GB
[影片長度]:111 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:cbde12f96f768843a4da041d74e359f301e6cd4b
[種子製作日期]:2007.7.31
[播放軟體]:Windows Media Player + K-Lite Codec Pack
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
温泉地の近くの山道を車で走っていると、スーツ姿の女性が歩いていました。どうしたのかと尋ねると、近くの知り合いの家へ来たのだが、街まで歩いて行くところだと言うではありませんか。宿も手違いで予約が取れていないというので、私の宿にご一緒することになりました。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: くねる熟女と密室デート1 涼子32才

附件: (jtb002)~yccchi.torrent (2007-7-31 12:56, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 1262
作者: 2003ldqr    时间: 2007-7-31 14:33

真滴是真喜欢千秋这种感觉的熟女,第一幕的那个女优,说实话长得太困难了。还是千秋好,虽然已经36岁了,可是成熟的身体还是那么娇嫩欲滴,真好!

感谢楼主的无私分享!
作者: 07809    时间: 2007-7-31 15:09

还是这个熟女好啊  够骚  带劲  我喜欢
作者: ckw3658    时间: 2007-7-31 15:34

熟女我喜欢,谢谢楼主发的好片,大家一定要支持。:s_12:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-31 18:37

不错的温泉呀!在泡温泉可以遇上这样的熟女真爽呀!不错呀!最爱熟女系列呀!支持
作者: bndefence    时间: 2007-7-31 19:45

熟女系列,永远支持!看着女优肉肉的,穿着很Sex。谢谢楼主!
作者: 99003    时间: 2007-7-31 23:17

看了真讓人血脈噴張,勁爆的熟女,人長的漂亮身材火辣,
看了真讓我欲罷不能,感謝分享。
作者: 震河妖    时间: 2007-7-31 23:20

熟女我最喜欢的是西条丽老兄可以后发几个把

呵呵
作者: takkicm    时间: 2007-8-1 00:16

就是体积稍微那么大了一点,熟女我最喜欢的是西条丽老兄可以后发几个把
作者: andy1984    时间: 2007-8-1 00:50

太喜欢AVS的熟女片了,真的很好看啊,每次看到他们穿上丝袜时候的感觉,真是让我受不了啊,支持楼主啊
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 12:46

感谢板主给这个机会,我一定会珍惜的,谢谢了。
作者: scent    时间: 2007-8-2 06:58

这个系列的片子所出演的女优都不错,身穿黑色露体的衣服真诱人,谢谢楼主发帖。
作者: takkicm    时间: 2007-8-2 23:55

谢谢楼主分享,期待这个系列的更多好片。真的很好看
作者: 老白干    时间: 2007-8-3 06:24

常言说女人是水做的,所以汤池中的女人更有魅力、更显淫荡,可以说是相得益彰。
这个系列很棒,不知还有多少幕?希望楼主多发,谢谢。
作者: qiqi00    时间: 2007-8-3 20:15

和我的口味,要支持楼主!谢谢啦 熟女的片子又来了,我太高兴了,我非常喜欢这个题材
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 15:55

下来看看,感谢楼主太喜欢AVS的熟女片了,真的很好看啊,
作者: piziluo    时间: 2007-8-7 23:52

臀部不错哦,看下这种比较朴实的场面应该也算是回归自然..
作者: pwhysj    时间: 2007-8-8 18:18     标题: ok

不错的温泉呀!在泡温泉可以遇上这样的熟女真爽呀!不错呀!最爱熟女系列呀!支持
作者: gg0008    时间: 2007-8-8 23:07

熟女我喜欢,谢谢楼主发的好片,大家一定要支持。
作者: bqmylove    时间: 2007-8-10 11:26

好棒的熟女,好肥美的屁股,用她的屁股沟夹鸡巴一定很爽,谢谢楼主分享!
作者: tim3333666    时间: 2007-8-29 00:08

超愛熟女系列~非常感謝樓主分享:D
希望能多貼此系列帖,感謝~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://wwx.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2